PASTEL DE TRES LECHES
INGREDIENTES PARA EL PAN:
5 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
1 taza y 1/4 de harina
PREPARACIÓN:
SEPARA LA CLARAS Y LAS YEMAS
PON A BATIR LAS CLARAS, DESPUÉS DE 2 min agrega el azúcar, cuando la mezcla tenga consistencia de un merengue agrega las yemas y vainilla.
Bate por 1 minuto y retira
Agrega el harina poco a poco utilizando un colador y mezcla con movimientos envolventes, ya sea con espátula o con una cuchara grande.
PON A BATIR LAS CLARAS, DESPUÉS DE 2 min agrega el azúcar, cuando la mezcla tenga consistencia de un merengue agrega las yemas y vainilla.
Bate por 1 minuto y retira
Agrega el harina poco a poco utilizando un colador y mezcla con movimientos envolventes, ya sea con espátula o con una cuchara grande.
Lleva la mezcla a los moldes y hornea de 20 a 25 min, a 170 grados.
Moja tus panes con la leche y monta el pastel
Decora a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario